Плакала долго...

Плакала долго...и безутешно...
Где ж ты мой милый,
мой сильный, мой нежный?
Тело моё изнывает от жажды...
Может мы зря повстречались однажды?

Где ж твои руки, твой голос, дыхание...
В мыслях моих -только воспоминание
Наших объятий и страсти безумия...
Мы загорались, как пламя Везувия...

Ласки твои -словно лава кипящая...
Я с тобой - женщина...
Я - настоящая...
Тело моё изнывает от жажды...
Может мы зря повстречались однажды...

Нет больше сил, безутешно пророчество,
Закоченела от одиночества...
Может мы зря повстречались однажды?
Тело моё умирает от жажды...


Рецензии
Светлана, С Новым годом!!!!!!!!!!!!
Счастья!

Валентина Лысич   31.12.2014 15:44     Заявить о нарушении
Прочитала ещё раз.
Очень красивое стихотворение!

Валентина Лысич   27.06.2015 09:21   Заявить о нарушении