Печально очень нам терять друзей

Отзыв на песню Нины Вереск
«Нет слов, как тяжело терять друзей ...
стихи - Николай Степняк»
На сайте "Изба-читальня"

печально очень нам терять друзей,
как будто окунулся в яму скорби.
И рвутся связи, словно бумазей,
ведь нам назначен срок печали долгий.

Они уходят, словно в никуда
и трауром сердца людей объяты.
Гаснет надежды яркая звезда
и без него уже встречать закаты.

А без него бессмысленен уют
и пустота охватывает души.
Так одиноко дальше и живут,
воспоминаньем свои скорби глушат.

20.01.2014


Рецензии