2. Первые шаги

Белокурая девчонка топ – топ,
Маленькими ножками шлёп – шлёп,
Первыми шагами неуверенно
По тропинке косолапит в жизнь размеренно.
Первые шаги – первый взлёт
В славный первый свой полёт.
И пускай смеётся та девчонка звонко,
Своим смехом оглушая перепонки,
Громким криком радости немереной,
Яркой, жизнерадостной, уверенной.

01.2014


Рецензии
Сергей.
Очень милые и добрые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))))) С теплом

Сергей Попыванов   20.01.2014 15:43   Заявить о нарушении