Россетти. 15. Аврелия

Аврелия, рассвет встречая новый,
Ты солнцу улыбнёшься невзначай
И целый мир, как будто очарован
Той красотой, что бьётся через край.

Аврелия, и солнца луч небесный
Вдруг заблудился средь твоих волос
А ты сама, как трепетная песня,
И Любишь ты, всё чувствуешь всерьёз.

Аврелия, за ранним туалетом,
Ты чувствуешь, что ты опять легка,
И всё что было, остаётся где-то,
Печали прочь умчат на облака.

Аврелия, всё может приключиться
И новый день лишь радость принесёт,
Листает жизнь нам вечности страницы,
Мы ощущаем сладких дней полёт.

Аврелия, на светлой, нежной коже
Лежит рассвета милая печать,
И улетает день, что нами прожит,
А новый день спешит свой путь начать.

Аврелия, прочь унесутся тени
Той ночи, что уже давно прошла,
Но только сердце светлое оценит,
Как жизнь мила, прекрасна и светла.

Аврелия, лишь милые мгновенья
Нам дарит жизнь, неся судьбы уют,
А ты прекрасна, словно день весенний
И птицы только для тебя поют.


Рецензии
Блестящая работа!
Спасибо, Дмитрий!

Игорь Лебедевъ   29.05.2016 14:38     Заявить о нарушении
Игорь.
Так получилось.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.05.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.