Валентинов день. Холодно

Морозен Валентинов день,
Такая уж зима.
Где ты? Ушла в какую тень?
Как не сойти с ума?

Легко замерзнуть и пропасть.
Но где-то ты же есть!
Что делают с тобой сейчас?
Пошли хоть сердцем весть.

Ты пропадала столько раз!
Но ведь в конце концов
Судьба соединяла нас,
Давала новый кров.

Где ты? Я знаю, ты жива.
Иного не дано.
Метель, не разобрать слова,
Зовет, стучит в окно.


Рецензии
Такое живое и тревожное... И концовка — прекрасная. Наша метель...

Максим Печерник   21.01.2014 01:17     Заявить о нарушении
Да, Максим, метель меня всегда завораживает. Нетрудно заметить:)

Алекс Грибанов   21.01.2014 21:43   Заявить о нарушении