Геометрия Любви

Мой милый друг, себе не ври!
Что толку, если в ближнем круге
стоят толпой друзья-подруги,
Но нету никого внутри?
Пусть каждый день вы визави –
кругами ходят – эти други!
Средь них  хозяева и слуги,
Но нет носителей любви.
я просто приведу пример,
круг – есть обманчивая мера.
любой из нас – энерго-сфера!
Такая вот система мер.
А на вселенских берегах
Известно каждому отлично,
что мироздание сферично...
а вы всё братцы о кругах.
нас в ближней сфере дома ждут,
но мы неверными ногами
всё ходим по воде кругами,
а наша сфера с нами тут.
нет, вы не скатитесь на лесть -
приняв слова мои на веру.
прошу, входите в мою сферу!
Тут даже в центре место есть


Рецензии
узнаю...узнаю..

Мурлена   03.01.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.