Рассуждения

Я так хотела с тобой…
Или одной?
Ну все, отбой.
С меня достаточно, я остаюсь с собой. 
С меня достаточно, я все, я выбрала,
Закончила с тупыми играми,
Я буду с тем,
Не знаю с кем,
Да и зачем…
Но я решила, я герой,
Наверное…Но ты не мой,
А я, блин, верная,
Кому не знаю,
Но я страдаю,
Тебя теряю,
Опять теряю…. 


Рецензии