Какая же я все-таки?

Какая же я все-таки, сказала ведь забыла….
Какая же я все-таки, ведь даже не любила.
Какая же я все-таки, раба твоего облика?
Или его облика? Или души, не облика?
Какая же я все-таки!...Какая же я, все-таки…?
 


Рецензии