Что есть ангелы майданные

Что есть Ангелы? Силы небесные!
Бесплотные существа.
И люди не станут телесными
воскреснув для судного дня.

Они будут как Ангел с Ангелом.
Сестра моя, с братом любимым,
не майданничай там, где  факелом
дУши сжигают под дымом
 
чужие, от правд мнимых, среди других.
Не знаете кем станете? Какой из стихии:
ветром, водой, огнём? страстей нагих.
Бог - это Бог живых,а Ангелы не живые!

Они - энергия космических мышц.
Мы - не станем такими
плюсы-минусы виртуальных частиц.
Ангелами гонимы с Божьих ресниц.

Пыль для планет незримых.
Из праха в прах претворимы
без тел и без лиц.
Любите, пока любимы,

пока не упали ниц...
 
               19 января 2014 г.


Рецензии
Мне понравился!

Сергей Крав1   21.01.2014 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.