Осень, осень золотая

Осень, осень золотая,
Подари душе покой!
Листья желтые теряя,
Ветви шепчутся со мной.

Синеву небес густую
Я готова пить, как мёд,
И казну свою пустую
Наполняла б златом сот.

Ты приедешь ненадолго,
Я руки твоей коснусь,
И в глаза твои, как в омут,
С головою окунусь,

Заблужусь в твоих ресницах,
О беде забыв моей…
Осень рыжей колесницей
Мчится к гибели своей


Рецензии
романтика незрелого чувства наяву
рад впервые погостить, Татьяна
vvt

Вадим Тишин   24.10.2021 17:14     Заявить о нарушении