***

Дети! Тише! Хватит всем!
Вы голодные совсем?
Где же ваша мать? Ушла?
Она что: с ума сошла?
Дети, дети, не кричите!
Крошки с пола поднимите!
Не хватайтесь за меня.
Я прохожий, не родня!
Жалко их, иду домой,
Бедным птичкам, за едой...

19 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии