Январь - апрель

Бывает, январь похож на апрель,
Темнеет снежок подтаявший,
Весна - не весна, капель- не капель,
А солнца весеннего краешек.

Светлеет в душе от ласковых слов,
И лгать у тебя не в правилах...
Игра - не игра, любовь - не любовь,
А сердце чуть-чуть оттаяло.

Заботы, дела и соль на губах,
И радость от случая к случаю...
Закон - не закон, судьба - не судьба,
А жизнь - это самое лучшее !


Рецензии
Такое превосходное, мастерское, душевное и теплое стихотворение!

Антон Хлебников   07.02.2014 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.