Было, или нЕбыло?

Из  сборника  “Притчи  Дурака”.
***
Ушло  Достоинство.
Или – украли ?
А  я  и  не  заметил – как, когдА…
Нет,
если бы  насильно  отбирали…
То  я бы – умер, не  отдАл !

Ведь  это  там,
не  что-нибудь  какое…
В  чём  ежечАсно  постоянная  нужда.
Достоинство,
Оно – лежит  себе  спокойно,
не  приходилось  беспокоить,
никогда…

А  тут,
когда – необходимость  встАла…
Не  нахожу !
Такая  вот  беда !
Теперь  в  сомненьях  я –
укрАли, иль  пропАло ?
А  может,
и  не  имел  Его  я – никогда ?...
*+*
18 января 2014г.


Рецензии