Дружба

Жила без зависти Галина,
Любила вкусную малину.
Друг Гале стих свой подарил –
О, как же был сей стих ей мил.

Жила, как ягодка, для друга –
Такая славная подруга.
Он ей дарил цветы и сок
За звонкий в щечку галин «чмок».

Максим – друг Гали – был поэтом.
Стихи писал и видел в этом
Смысл жизни, посвященный ей –
Галине как мечте своей.

И я люблю мою Галину,
Нарисовав стихом картину.
И ты, Максим, как друг, герой.
В любви признанье Гале пой.


Рецензии
Как чисто и проникновенно, просто и
талантливо.
Жму руку:

Алексей Шершнёв   07.11.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.