Художники судеб

В хорошем писателе есть журналист.
И каждый с любовью написанный лист
Расскажет о судьбах людских точной строчкой,
Но этот рассказ не закончится точкой.

Напишет писатель с душой для тебя.
Не зная, прочтешь ли, но все же любя
Он мир наш по полочкам-душам разложит
И словом талант журналиста умножит.

И скажут: «Писатель – души инженер»,
Миров неизведанных наш пионер».
И каждый читатель увидит в рассказе
Характер людской, нарисованный фразой.

Такие творенья искусством зовут.
Они с упоеньем за душу берут.
Живите, творите, художники судеб.
По сердцу нам доброе творчество будет.


Рецензии
Великолепное посвящение пишущей братии! Журналистика - голубая мечта моей юности. Но не сложилось в силу жизненных обстоятельств. К художникам судеб отношусь с особым трепетным почтением!

Галина Максимова 4   27.03.2021 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.