Пи и Ит. Жизнь Пи

Пи пишет много, плохо,
Ит – мало, хорошо.
Пи – признанный пройдоха,
И «по рукам пошёл».

Поэтом стал он модным,
Из уст рвут интервью.
Пи – орган детородный,
Кричат все: «Ай лав ю!»

Пи рад, Пи жён меняет…
Живи, наш Пи, сто лет!
Пи Ита отметает,
А целого-то нет!..

…А Ит не «продавался»,
И том был невесом…
Лягастого Пегаса
Подчас кормил овсом,

И сам пил из посудин,
Где Пегий припадал,
Хмельную воду буден…
И лишь спокойно ждал.
                2008, 2013, 2014 г.г.


Рецензии
... По и Эт...
:)

Рон Вихоревский   07.07.2015 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.