***

А ты за роялем красиво сидела,
Играла Шопена, любимый мой вальс,
И что-то под нос тихонечко пела,
Негромко, за окнами поздний был час.

Не мог от тебя я тогда оторваться,
Сидел и смотрел, как руки скользят.
Да, собственно, что было мне удивляться,
Я абсолютно всему был так рад:

Тому, что сегодня ты очень красива,
Что я так влюблён, что моя ты жена...
А месяц за окнами очень учтиво,
Всё сделал, что в дом к нам вошла тишина...

И только мелодию вальса заслышав,
Ночь быстро спустилась, как только могла.
И медленно шлейф всё струился по крыше,
Я понял, что ночь нам на счастье дана.

18 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии