детка, не надо

Детка, не надо в глаза мне так жадно смотреть -
"старый солдат ребятёнка ни в жисть не обидит".
Ты говори мне  о Ведах, Туле, Атлантиде…
Что там ещё у тебя на уме? Бог всё видит?
Искренность чувств - слабый повод, чтоб спичкой  сгореть.
Мне уже мелочью этой души не согреть -
мой господин заморозил её в эмпиреях.
Он безрассуден, и в звёздах душа моя реет.
Жёсткой игрой увлечён и меня не жалеет…
Детка, не надо в глаза мне так грустно смотреть.












Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.


Рецензии
и как я такое чудо пропустила м?...

Стеклянный Дым   23.02.2019 22:22     Заявить о нарушении
"Были когда-то и мы рысаками":)))

Мария Гри   23.02.2019 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.