я давно не верю в гороскопы

я давно не верю в гороскопы
и в слова, что сказаны в ночи.
льются речи приторным сиропом,
а сердечко бедное молчит.
разве ты поможешь, в самом деле,
даже если повторишь сто раз
то, что все другие надоели,
то, что я красивая сейчас...
только стала я зеркал бояться,
молодым девчонкам не понять.
если очень сильно постараться,
можно протянуть еще лет пять.
а потом взлететь под самый купол,
и сорваться, руки распластав,
но, повиснув на страховке куклой,
всё же выжить - постаревшей, глупой,
удаляясь во второй  состав.


Рецензии