Письмо в Китай

Ведь вы не мечтали даже,
Далекий китайский друг,
Что мне продадут однажды
Творение ваших рук?
Я ухом его согрею,
Такой дешевизне рад,
Не зная, что батарея
Не держит почти заряд,
И что через месяц с лишком
Динамик хрипеть начнет,
Согнется защелка крышки,
И я понесу в ремонт,
И станет дороже вдвое
Творение ваших рук!
Усердия вам, здоровья,
Далекий китайский друг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.