Я твой причал

Долго мы с тобой блуждали
По дорогам милый мой...
За собой манили дали,
Жизнь казалось, стороной.

Проходили мимо люди
И не трогали сердца...
Может кто-то и полюбит,
Наши души из свинца?

Боль вся сгустками из крови,
Поселилась изнутри.
Так сдавила, сдвинув брови,
Что не вырвешь из груди.

Реки слёз давно ручьями,
Все сбежали в океан.
Память держит нас цепями
И сгущается туман...

Одиночество, как тучи
Затянуло небосвод.
Ты мой светлый в жизни лучик,
Нас судьба ведёт в поход.

Шире стали все дороги,
Ты меня с собой позвал.
Отступили все тревоги,
Для тебя, я твой причал.


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2014 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Рада Вам!

Маковкина Людмила   19.01.2014 18:54   Заявить о нарушении