пока не убежала линия горизонта...

пока не убежала линия горизонта
пока-пока
звенят чёрные груди
милосердие неведомо
умозрительным котам
каждый второй
отправляется на вешалку
(полуавтоматический
дадаист
со вставной обоймой)

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии