Пробил час...

Нет смерти тихой, она вопиёт до боли!
Кричит душа, которая теперь на воле!
Все плачут, просто нет уж сил...
Им жаль, что жизнь свою ты пережил...

Ты на этапе новом, ты в полёте,
И думаешь: а что вы вопиёте?
Мне хорошо... спокойно, наконец,
Меня встречает сам Отец!

Страх Божий надо мною витает,
Дух тело больше не стяжает.
Летает там, где хочется, свобода!
Нет у него теперь, ни племени, ни рода...

В нём мощь огромная и силища такая,
И энергетика живая.
Смерть не страшна ему, он её выше стал,
Он шанса этого всегда искал.

Пари, пари, кружи, душа!
Кругом покой и тишина.
Ты на земле достаточно страдала,
Как много унижений ты там получала.

Окончен путь земной, логично это,
Ты знаешь - нету края света.
Есть целый мир, он в подчинении твоём,
Оставшиеся на Земле, свой час все ждём...

17 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии