Продрогла до ниточки...

Продрогла до ниточки ,читала,
У меня всё наяву начало...
Я за рулём и двигаюсь домой...
B сказке всё покрыто белизной...

Дождь умыл уже деревья днём,
Капала с них плаксивая слеза...
Солнце им создавалo яркость,
Какой была она трудно передать...

И это был не поздний вечер,
Солнце же уходило на покой,
Странность древо суждено заметить...
Какой-то серый- блеклый вид.

Вспомнила, цвет меняется зимой,
Но вникла в их желанье
Покрыться скоренько листвой...
"И тёплое дыхание весны."вдохнуть...

Рецензия на «СНЫ» (Эмилия Нечаева 2)

Нина Филипповна Каменцева   16.01.2014 21:31   

http://www.proza.ru/2014/01/16/2090
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №21401160209


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.