Стопари. О вкусах не спорят

   *   *   * (155/1)
Он, как лопух в хрустальной вазе,
Иль, как в колхозном сральнике трюмо-
Из грязи выползая в князи,
Всех остальных готов столкнуть в дерьмо.

   *   *   * (162/1)
Русалки сексом поманили рыбака,
Что возбудило сильно мужика
И в омут к ним он прыгнул, не зассал-
С тех пор у нас в реке живёт русал.

   *   *   * (163/1)
Всё помнить нам природой не дано-
Не знаю, что случилось, вдруг, со мной-
Я помню хорошо, что шёл в кино,
А в вытрезвитель был доставлен из пивной.

   *   *   * (201/1)
Ваш бюст меня всегда бросает в дрожь,
Греховных грёз в душе, хоть пруд пруди.
Ах, как бы я хотел, как эта брошь
На вашей быть приколотым, груди.

   *   *   * (218/1)
В спорах о вкусах не малый есть риск,
Мне истина эта известна давно-
Понраву мне булок французских изыск,
А мухам нет лучше жратвы, чем г*вно.

 


Рецензии
Улыбнули, Анатолий))

Лиза Тарасова   21.01.2014 20:43     Заявить о нарушении
Лиза! Спасибо за визит и за улыбку, очень приятно. С теплотой души целую Ваши ручки, Анатолий.

Анатолий Буров   22.01.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.