Откройте дверь любви...

Я дверь открою: прилетай, я очень жду!
Чтобы нашла меня свечу тебе зажгу.
Как мотылёк на свет летит из дальних стран,
Ей от меня сигнал волшебный мною дан!

Лети, лети, ты направление точно знаешь,
Одежды тёмные с меня сама срываешь!
Вокруг сияет всё, блестит, переливается,
Вот так любовь игрой своею наслаждается!

17 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии