запорошенная рецка

Вот с горки тронулись салазки,
Волшебно снег вослед скрипит.
Он пробуждает жажду сказки,
И вызывает аппетит.

Закажем на ужин-ка сказку,
"На сказки нам в жизни везло"!
Закажем и водку, как смазку,
Пугать говорящих козлов.

Пред нами предстанут картины,
Восторг возбуждая в душе -
"Нетронутый сказочный иней",
В пороше стук поршня "Порше"!


Рецензии
А где же ссылка?

Тамара Залесская   18.01.2014 16:31     Заявить о нарушении
В сибирских рудниках!

Леон Маринеро   18.01.2014 16:59   Заявить о нарушении