***

Я не пою, и что с того? Нет больше слов...
Остались только ноты на пюпитре.
Как тот художник, смешиваю краски на палитре,
Я рада только музыке цветов...
А у меня нет больше слов...

Мой голос перестал внимать тебе,
Мелодию твою он от других не отличает.
Он постоянно связки лишь срывает,
Покоя не находит он нигде...
Мой голос перестал внимать тебе...

Что происходит? Некого спросить,
Зал опустел, и я одна на сцене.
Для песни мне не дали время,
Спасибо, что возможность дали жить,
Вот только некого мне о тебе спросить...

На разные поём мы голоса,
Друг друга раздражаем и не слышим.
Нам тесно стало под одною крышей,
И ранена тобой моя душа...
Нас раздражают наши голоса...

17 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии