Родниковая Россия!

Родниковая Россия,
белоствольные леса,
В тебе мощь святая, сила
И сердец людских, краса!

В тебе пашни золотые,
синевы небесной, высь,
Где дожди висят грибные,
умывая клена, лист.

Тебя создал Бог на славу,
на достойные дела,
Чтобы ты для всех по праву...
родной матерью была!

А мы... честь твою и душу
для потомков сохраним,
Не дадим тебя разрушить,
еще много лет и зим.

Родниковая Россия,
белоствольные леса,
Есть в тебе святая сила
и сердец людских, краса!


Рецензии
Людмила.
Очень хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Дима.

Бармина Людмила 2   14.02.2014 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.