Пардонс-с-с Пародия на Влада Андеграунда

«третий путь» (Влад Андеграунд)
**
я завернул за угол
чего не случалось
все как то самое
лишь время временит
простерся путь
варяг из греков
полуоскал улыбки
знакомы как тебя
пришелец из среды
не миром не войной
что делать неофиту
внушенный о себе
сместившийся на пядь
неслышно чешую
а век уже дрожит
челом утратив ясность
заветное пришло
так обнажают след
болотные огни
порукою мне тень
под музыку несут
*.*
                Пардонс-с-с…  Пародия…
*.*
и  я  ходил  за  угол
со  мною  так  случалось
все как-то – по  себе  само
излить   по  времени –
протекся путь
варяг  набегов
я  полоскал улыбки  дам
знакомых  с  Коктебеля
пришелец  посреди
миров  двойных
чудило  пофигитов
укушенный  в  себе
чесавший  на  отпад
шелышно  чешую
не  человек  дрожит –
бином  утратил  частность
завёрнутый  в  дышлО
я обожаю  лёд
и  колотые  виски
подругою  мне  лень
под  музыку – несу !
*.*
17.01.2014г.


Рецензии