***

В разных живём городах,
Жизнью своею довольны.
Но, словно в разных мирах,
В невесомости что ли...

Плаваем или идём,
Сами не понимаем.
Вроде с тобой живём...
Но друг о друге не знаем.

Бешеный жизни ритм,
Выдержать мы пытаемся,
Что же душа то болит?
Может, плохо стараемся?

Всё заполняем её,
Только пустот всё больше.
Задай вопрос: для чего?
Если она всё тоньше?

Снова по городам,
Осень одна гуляет.
Больно бьёт по часам,
Время у нас вырывает...

Сопротивляться сил нет,
Лучик надежды гаснет...
Взят обратный билет,
На поезд за счастьем...

16 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии