Маленький мир детства...

Не ругайте детей, не стоит,
Они мир познают, рисуя.
Маркером по листу водят,
Поля и края минуя.

Не ругайте детей, а поймите,
Ведь вы сами были такими.
Они подрастут, подождите,
И станут, как вы, большими.

А теперь их пора - это ДЕТСТВО!
Метод проб и огульных ошибок.
Нет иного у вас средства,
Дайте видеть им больше картинок.

Ограничить их не пытайтесь,
Боль им в души грубость вколотит.
Помогать им просто старайтесь,
Доброта лишь одна в почёте.

Не сейчас, может, после поймёте,
Что дружить с ними просто нужно.
В их глазах понимание найдёте,
Уважение и их дружбу...

16 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии