Счастье, которое внутри...

Она ещё тогда не понимала,
С чем нужно было разобраться.
Мир, что внутри себя, не принимала,
И перестала улыбаться.

Всё бегала, искала счастья,
По трудным и извилистым дорогам.
Надеялась: Бог даст ей,
Его хватило б так немного...

Но все старания потрачены впустую:
Глаза лишь наполнялись грустью.
Жила, как будто жизнь чужую,
Внутри без счастья было пусто...

Зависимостью счастье не страдало,
Ни от мужчин, с их кошельками.
Ни от презренного металла,
И не от виллы на Майами.

Оно ведь не зависит от кого-то,
Должно оно в душе проснуться.
Ты угадай его по тем трём нотам,
В которых сможешь сердцем завернуться...

16 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии