Актуальное...

Не только в Мекке муэдзин, -
В Париже, Лондоне - под боком
У русых женщин и мужчин
В предназначении «высоком», -
Что баста, хватит, халифат
Идёт по весям вашим, градам...

А тот, кто этому не рад,
Готов пусть будет к встрече с адом...


Рецензии