Слишком жаркое пламя...

Слишком жаркое пламя алых бегоний
И закат над землей - багровый и ранний...
Были теплая тяжесть твоих ладоней
И железная сила твоих желаний.

Устремленным в цель ты был, словно выстрел,
И, тебя встречая, в тысячный раз
Я ловила живые жадные искры
В глубине словно льдом подернутых глаз.

А сегодня костер лепестков пылает
И становится сумрак сухим и пыльным...
Вьется голос- и с ветром вдаль уплывает.
Тает солнце над низким холмом могильным.


Рецензии