Ничто не исчезает бесследно

“Ничто  не  исчезает бесследно…”
(Закон  сохранения  Энергии).
**
На  Земле  нет  ничего  такОго,
что – кончАется…
Всё  потому – что  круглая  Земля.
В  России  есть  антинаучная  Беда:
не  устают  нас  Власти  удивлять,
что  Прока  от  “трудов”  их  никакОго –
из  Ничего, лишь  Ничего  и  получается…
А  Труд  людей
девается  куда ?
*+*
15 января 2014г.


Рецензии