***

Вдали от глаз твоих - оторванность моя,
Я словно мёртвая царевна.
Лишь только прикоснись.... и я,
Проснусь мгновенно.

Увижу те глаза, в которых глубина,
Мне в них смотреть не надоест...
Прошу у Бога, чтоб хранил тебя,
Подняв над головой свой православный крест...

16 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии