Семейные отношения

"Семейные отношения"

      Когда ты выходишь замуж или женишься, не думай,
что ты женишься на ней... или выходишь замуж за него...
Ты выходишь замуж за всю его семью. Многие это не по-
нимают и сразу же делают ошибки... Думают, что раз вы-
шла замуж, он – её собственный. Но это не так... Потому
что она этим самым хочет вычеркнуть всё, что ему было
дорого до неё. Общение с матерью, с сёстрами и братья-
ми, может, с близкими друзьями... Начало совместного
проживания часто доводит до ссоры. Особенно если жи-
вут вместе с родителями. Конечно, лучше жить отдельно,
но вначале не каждая из молодых пар может обеспечить
себя квартирой или же простыми житейскими расхода-
ми, и здесь они решают некоторое время пожить с роди-
телями, и появляются уже двойные ссоры – уже и с роди-
телями. Многие живут из-за того, чтобы дом родителей
достался им, и годами терпят друг друга. Разные семьи и
разные ссоры. Но я считаю, что молодые должны отойти
с самого начала, не доводя до ссор с родителями... Ведь
родители – я не говорю про всех – они любят своих детей,
и независимо, сколько им ни стало, они их дети до конца
их жизни. И мой совет: если вы любите его, то полюбите
или уважайте его родителей, и тогда вы останетесь в вы-
игрыше на всю жизнь. И прежде чем объединиться, надо
познакомиться с родителями, ведь они будут всегда ря-
дом в его жизни.
16.01.2014 22:25


Nansy Ston USA 01/16/2014

http://www.proza.ru/2014/01/16/2176
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214011602176


Рецензии
Нина, спасибо за правду жизни!
с уважением
Георгий

Георгий Цатурян   17.11.2018 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Георгий!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.11.2018 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.