Магазин, где продаются улыбки...

Я обнаружила недавно магазин один,
Там продавцом был странный господин.
Не многословен был, загадочно молчал,
Улыбки разные он продавал.

Я в магазине том всё головой кручу,
И что-то я себе под нос бурчу.
Смотрю, и вижу: сумочка какая,
А в ней улыбка неземная.

Открытая и удивительно живая.
"Пожалуйста, вот эту, забираю!"
Он мне её пробил, подал в пакетике красивом,
Из магазина вышла я счастливой.

Как оказалось просто всё,
Тот господин был умный малый.
Улыбка - ключ ото всего,
А я об этом и не знала...

16 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии