МатКультура России

Из  сборника  “Притчи  Дурака”.
(в русском  Языке  более 90 000 прекрасных  Слов…)
***
Слов  простых, человеческих –
стесняемся...
А  Дума – Мат,
как  Литературу,
утвердила...
Творим  Литературу – а  не  МатюгАемся !
Но,
Литература  – 
что-то  засмердИла…
*+*
15 января 2014г.


Рецензии