1 января 2014 года

Заря насупилась сегодня
(И вечер нем, и вечер груб),
И даже праздник новогодний
Слетел угрюмо с ее губ.

О чем  подумалось ей ныне,
О том, наверно, что и мне,
Что некогда и солнце сгинет,
Сгорев на собственном огне...


Рецензии
Интересно и загадочно. Успехов и вдохновения!

Вера Козак   15.02.2014 13:26     Заявить о нарушении