Виртуальность

Слова сливаясь в круговом движении
И наши чувства, мысли затаенные,
Срываясь с уст приводят к единению
В потоке виртуальности рожденному.

Стихийность, необузданное рвение,
Общаться, разделять моменты жизни,
Быть нужным, хоть в каком-то измерении
И находиться рядом,пусть и в узком смысле.

Одиночество порой приводит к страху,
Панической боязни быть наедине с собой
И мы сознательно ведем себя на плаху
Живя он-лайн и заполняя душу пустотой.

Бессмысленно и так невыносимо грустно
От осознания, что это мнимо, это же игра.
Мы лишь хотели, чтобы не было так пусто,
Невольно погрузившись в это навсегда.


Рецензии
Анастасия.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.05.2014 19:28     Заявить о нарушении