зима болеет

Зима болеет оттепелью мокрой,
Щетинится порывами ветров.
Летит ночами снег с небес без толку
Лишь множа грязь заезженных дворов.

Зима на нет исходит от ненастья,
Теряет силы дождиком косым.
Затаптывают белое нещадно
Во все концы бегущие следы.

Замешкалось осеннее похмелье,
Туманами марая горизонт.
Зима, ты выздоравливай скорее!
Пусть немощность дождливая пройдет!


Рецензии
А красавица всегда пишет красивые стихи

Давид Синицын   15.01.2014 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рада, что не забываете, заходите почитать!

Вера Удинцова   16.01.2014 09:22   Заявить о нарушении