будут птичьи

пробрив дорожку на губе
и чистя пастой зуб
я часто думал о тебе
я люб тебе
не люб
и ты глаза продрав с утра
почёсывая зад
гадать любила дохера
я рад тебе
не рад
так продолжалось десять дней
но встретясь в лифте вновь
мы вдруг прижались посильней
и сделалась любовь
*

и опять я с букетом азалий
постучался решительно к вам
вы намедни уже рассказали
что детишек ловить по углам
с распашонок отстирывать пятна
это вам ненавистный удел
и тут вроде как всё мне понятно
но слегка уточнить захотел
не хотите ли пробного брака
без детей алиментов и проч
лишь пылать с наступлением мрака
как с тристаном изольда точь-в-точь
предаваться высокому бреду
упоённых весною котов
если да то в ближайшую среду
к девяти я пожалуй готов
*
сколько раз я тобою залюблен
догорал как фитиль при свече
твоей слабой руки я хочу блин
на моём маскулинном плече
я мечтал впопыхах без зазрений
лет с восьми о глазастой тебе
мне губы твоей хочется трений
по моей волосатой губе
не понятно за чем остановка
в этой песне твоей и моей
на шерстистой груди моей ловко
ты клубочком свернись поскорей
через тысячи хлопотных ночек
прошныряв как блоха по ежу
пронесу этот влажный клубочек
и тебе сто спасибов скажу
за терпенье отдачу умелость
и ещё девяносто и семь
потому что горелось и пелось
и реально срослось насовсем
и смотря в пожелтевшие лица
фотографий мы вспомним с трудом
как умели тогда шевелиться
и шатался от нежностей дом
будут птичьи сообщества к югу
улепётывать в небе ночном
и последний разочек друг к другу
мы прижмёмся и тихо начнём


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.