У корней у розы... 1987

У корней у розы
вырос молочай
с замыслом серьёзным,
чтобы одичала

роза ароматная,
горечью запахла,
так же безвозвратно,
но она не чахла

-млела солнцем росами,
трепетала с ветрами.
Молочай подросший
в небе ждал ответа,

жёлтые соцветья
вперив в синеву.
Улыбалось весело
розам и ему

солнышко на небе:
"Глупая трава.
ты для розы небыль
и она права."


Рецензии
Очень красивое стихотворение!*
Мне нравится!*
Добра Вам и Успехов!*
С теплом и ув,Янина!*

Янина Бурмистр   13.08.2014 10:24     Заявить о нарушении