Живу, но не играю...

Новый день - новый кон,
Снова банк, кто возьмёт?
То ли крик, то ли стон,
Жизнь стремится вперёд.

Ставку сделал давно,
Ожиданием наполнен,
И уже всё равно,
Ты с судьбой в равной доле...

Ты азартен и вот
На стол выпала карта,
Тут судьбы поворот,
И нельзя нам обратно.

Кто бы нам подсказал,
Нет таких... только свыше,
"Помогу тебе встать..."
Скажет голос чуть слышно...

И по жизни вперёд,
Вновь тасуя колоду,
Пусть мне дьявол не врёт,
И не мутит мне воду.

Я играю давно... или просто живу?
И не знаю я сама: когда это пойму...

15 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии