Глаза продрать, но не от сна...

Глаза продрать, но не от сна, -
От слёз, что окоём мне застят,
Что всё печальнее весна,
Что чаще всё в душе ненастье,
Что тёмен низкий небосвод
В моем окне сквозь занавеску,
Что жизнь - абсурда хоровод,
Как в лучших пьесах Ионеско...


Рецензии