Для жизни себя растворила...

Мой путь одинок от рождения,
Иду лишь своею дорогой,
Бывает, есть спутник-везение,
Но лишь до чужого порога.
Опять я бреду в одиночестве,
Хоть путников рядом немало,
Роняли гадалки пророчества,
Да только я им не внимала...
Я шла лишь своими тропинками,
Сбивалась с дороги, плутала...
Молитвы читала с запинками,
На жизнь сокрушённо роптала.
При этом с Небесною силою
Из плена врагов выходила,
И собственной рваною жилою
Я бедам пути преградила.
И в скрытом своём одиночестве
Я встреченных мною любила,
И в Господе - Вышнем Высочестве
Для жизни себя растворила...


Рецензии
Людочка, дорогая! Всё ли в порядке, как здоровье? Волнуюсь...

Целую руки.

Александр Вайсман   10.02.2014 06:38     Заявить о нарушении
Болела, Сашенька. Спаси тебя Господи!
Благодарю от всей души!

Людмила Ренжина   11.02.2014 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.