вчера во сне я видел снег

Вчера во сне я видел снег.
За снегом ничего не видел.
Грустил и думал о весне,
Где этот снег сродни обиде:
Растает быстро и легко.
Раскрасив красками пространство,
Сплошное это молоко
Докажет вновь непостоянство
Бесперспективной пелены.
И я во сне не знал ответа:
Зачем же мы ослеплены
Обидной важностью запрета.

Вчера во сне я видел снег.
Я был растерян…. Как ведется,
Непостижимо было мне
Открыть глаза - увидеть солнце.


Рецензии
... "раскрасив красками" ????...
:)

Рон Вихоревский   15.01.2014 17:38     Заявить о нарушении
От желтого - до красного? :)

Владимиръ Стрекаловский   17.01.2014 05:30   Заявить о нарушении
... и синим инеем...
:)

Рон Вихоревский   17.01.2014 10:45   Заявить о нарушении