***

Измазаны зимы.
По-белому грустно.
В открытые окна охапками свиста
Уносит стихи сквозняком -
«Hasta la vista…».
Но неодолимы

Бывают таможни
Души удивленной,
В открытые окна они не пускают
Слова, что сказать я хотел…
О! Goodbye,
Что уже не возможно!
Измазаны зимы…

My Darling! Goodbye!
Знай,
По-белому грустно…
В открытые окна молчание мчится истошно!
Что громче его?
А я по-английски (нарочно, чтоб больше не понял ни кто)
Закрываю глаза.

Измазаны зимы тоскою бессрочной.
Не трудно
Представить себе эти чувства:
Так спит перед казнью под утро
Ожидающий жизни,
Как чуда,
Распятый до казни
На жгучем кресте многоточий
Мой эгогерой.

Измазаны зимы.
По-белому грустно.
В открытые окна охапками свиста
Уносит стихи сквозняком -
«Hasta la vista,
Мы были любимы…».

Им вторит:
«Мы были любимы.
Waypoint…»…


Рецензии
... измазана юмором черным зима,
её не отмоешь уже добела...
:)

Рон Вихоревский   15.01.2014 17:25     Заявить о нарушении
Зима не шла. Лежала грязь:
Олимпиада удалась.

Владимиръ Стрекаловский   17.01.2014 05:33   Заявить о нарушении
... для грязевых ванн
Сочи
удачен
очень...
:)

Рон Вихоревский   17.01.2014 10:58   Заявить о нарушении